Avançado brasileiro marcou os dois golos

Júnior Negão foi herói no segundo título asiático do Ulsan Hyundai

2020/12/19 14:16
    E4

Está encontrado o sucessor do Al Hilal como vencedor da Champions Asiática. Oito anos depois do primeiro título na prova continental de clubes mais importante da AFC, os sul-coreanos do Ulsan Hyundai voltaram a sagrar-se reis da Ásia, batendo os iranianos do Persepolis por 1x2 em Al-Wakrah, no Qatar.

A equipa de Ulsan era ligeiramente favorita para esta partida, mas até foi a que teve em desvantagem primeiro, com o golo do Persepolis a surgir aos 45´, depois de muito poucas oportunidades dignas de registo durante a primeira parte.

Mehdi Abdi abriu a contagem para a equipa iraniana, mas pouco depois o Ulsan empataria a partida, ainda antes do intervalo. O VAR assinalou grande penalidade, Júnior Negão falhou a conversão, mas na recarga fez o 1x1, resultado que se verificava ao intervalo.

Depois do descanso... novamente o VAR a detetar uma mão na bola de um jogador do Persepolis na grande área. Júnior Negão, de novo chamado à conversão, desta vez não perdoou e acabou por fazer o resultado que seria o final nesta final da Champions asiática. O avançado brasileiro, que teve uma curta passagem pelo futebol português (Belenenses, em 2009) acabou por ser herói.