Matheus Pereira expulso na goleada sofrida pelo West Brom

2020/12/06 15:52

O West Bromwich foi goleado pelo Crystal Palace por 1x5 num resultado quase todo ele construído após a expulsão de Matheus Pereira.

Depois de na última jornada ter somado a primeira vitória na Premier League, o West Brom caiu com estrondo perante o Crystal Palace. A goleada começou a ser desenhada num auto-golo de Furlong (8'). Os baggies ainda alcançaram o empate por Furlong (29') mas, quatro minutos depois, Matheus Pereira foi expulso com vermelho direto depois de ter pontapeado Van Aanholt.

A jogar contra 10 nos segundos 45 minutos, os glaziers voltaram em força e com dois elementos em destaque: Zaha e Benteke. Os dois avançados bisaram, o costa-marfinense marcou aos 55' e 58' enquanto o belga faturou aos 59' e 82.

O West Bromwich continua no penúltimo lugar da Premier League com seis pontos, enquanto o Palace subiu ao 11º lugar com 16 pontos.