Barcelona venceu o Ferencváros por 0x3

Segunda linha blaugrana chegou para a série 100% vitoriosa continuar na Hungria

2020/12/02 22:11

Com Francisco Trincão a titular e sem Lionel Messi nas opções, o Barcelona foi à Hungria vencer o Ferencváros por 0x3 e continua 100% vitorioso na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Mesmo sem vários dos seus habituais titulares, o Barcelona entrou em grande na partida e logo à passagem do primeiro quarto de hora, Jordi Alba e Dembélé combinaram na esquerda e o lateral espanhol cruzou para a pequena área, onde surgiu Griezmann a inaugurar o marcador de calcanhar. Apenas seis minutos depois, Ousmane Dembélé arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para a entrada da pequena área húngara, onde surgiu Martin Braithwaite a encostar para o 0x2. Grande arranque dos catalães.

Os blaugrana estavam com a corda toda e ao minuto 25 Braithwaite combinou com Trincão e, já dentro da área do Ferencváros, sofreu falta de Frimpong, levando o árbitro a marcar grande penalidade. Depois de estar nos lances dos dois primeiros golos, Dembélé assumiu a cobrança do penalti e de pé direito - ele que é ambidestro - enganou Denes Dibusz e fez o 0x3.

Na segunda parte, o ritmo de jogo baixou substancialmente e as oportunidades de golo foram escassas. Fora algumas arrancadas de Démbélé e de Trincão, foram uns segundos 45 minutos bastante calmos.

Com este resultado, o Barcelona continua  100% vitorioso no grupo G, com cinco vitórias em cinco jogos e, consequentemente, 15 pontos, garantindo praticamente o primeiro lugar - a Juventus precisa de vencer os catalães por uma diferença de pelo menos três golos na última jornada para passar para o topo do grupo. Já o Ferencváros tem apenas um ponto, os mesmos que o Dynamo Kyiv, e irá disputar com os ucranianos a vaga pela Liga Europa na última jornada.