En-Nesyri resolve o que o Sevilla complicou

2020/11/28 19:45

O Sevilla venceu por 0x1 no terreno do Huesca, em jogo a contar para a 11ª jornada da liga espanhola. En-Nesyri resolveu um jogo que a sua própria equipa complicou, já bem perto do apito final.

Este é um jogo que se pode resumir facilmente com a expressão popular «foi muita parra e pouca uva». O Sevilla teve a posse de bola praticamente todo o encontro, mas pouco soube o que fazer com ela.

Nos primeiros 45 minutos, apesar do domínio do esférico por parte dos visitantes, não criaram qualquer oportunidade de golo digna de registo ( o mesmo para os visitados, que apenas fizeram dois remates em todo o encontro, sem qualquer perigo).

A segunda parte, começou igual à primeira, com o Sevilla a rondar a área do Huesca durante todo o tempo, mas apenas aos 73 minutos surgiu a primeira grande oportunidade de golo, por Lucas Ocampos. Aos 76, Munir El Haddadi também esteve perto, mas em ambas as ocasiões o guarda-redes Andrés Fernández evitou o golo.

A celebração sevilhana estava marcada para o minuto 83, com Ocampos, sempre o homem central do jogo do Sevilla durante todo o jogo, a romper pela direita e a assistir En-Nesyri, que só teve de encostar já dentro da pequena área.

Em vésperas de receber o Real Madrid, a equipa de Lopetegui ascende assim ao quinto lugar da liga, num jogo que devia ter sido muito menos complicado do que foi.