Resultado final Burinhosa 0 x7 Sporting

O Burinhosa x Sporting foi assim...

2020/11/22 10:47

Final da partida. Burinhosa 0x7 Sporting

40' Boa defesa de Paçó, a manter a baliza inviolada nos últimos segundos da baliza.

39' Remate de Sévio para defesa de Paçó.

39' Freddy a desperdiçar a oportunidade de reduzir a desvantagem.

38' GOLO DO SPORTING! Contra-ataque dos leões, com bom entendimento entre Merlim e Cavinato, com este último também a bisar. 0x7

37' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa.

35' GOLO DO SPORTING! Zicky aproveita a sobra, e encosta para o 0x6, o seu segundo golo na partida.

34' Quinta falta do Sporting.

32' Welton 2, Rocha 0. Guardião do Burinhosa leva a melhor sobre o pivô do Sporting por duas vezes!

30' Vitinho perto de marcar, mas baliza do Sporting continua inviolada.

29' GOLO DO SPORTING! Grande golo de Erick Mendonça! Recebe no meio e remata fortíssimo para dilatar a vantagem para 0x5

28' Sporting continua balanceado para o ataque. Cavinato atira ao lado.

27' Gonçalo, atento, evita o golo de Pimpolho.

27' Cartão amarelo a Tomás Paçó (Sporting).

26' GOLO DO SPORTING! Novamente, à terceira foi de vez: remate cruzado de Merlim, e os leões fazem o 0x4

26' John Welton nega o golo a Merlim por duas vezes!

22' Cartão amarelo para Pany Varela (Sporting).

22' Freddy perto de marcar. Burinhosa não entrega o jogo!

Início da 2ª parte.

Intervalo. Burinhosa 0x3 Sporting

20' GOLO DO SPORTING! Zicky faz o 0x3 mesmo em cima da buzina. Rotação à pivô, e a bola a entrar na baliza ao mesmo tempo que soava a buzina para o intervalo.

19' John Welton defende mais uma bola, desta feita com a cara. Guardião a ser assistido.

18' Pausa técnica pedida pelo Sporting.

18' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa.

17' John Welton, outra vez, a negar o golo ao Sporting, desta feita a iniciativa de João Matos.

14' Mais um remate de Cavinato, John Welton a sacudir por cima!

12' GOLO DO SPORTING! Na cobrança de um livre, Cavinato atira fora do alcance do guarda-redes adversário, e faz o 0x2

11' Cartão amarelo a Piter (Burinhosa).

11' Cavinato perto de marcar, mas John Welton voltou a levar a melhor.

10' Tentativa de Freddy a passar por cima da baliza de Gonçalo Portugal.

9' John Welton volta a levar a melhor, desta feita sobre Cavinato.

Jogo disputado a alta velocidade, com os dois conjuntos na constante procura do golo.

8' AO POSTE! Desta feita foi Pany Varela quem enviou o esférico aos ferros.

7' Mais uma defesa de John Welton, a parar um contra-ataque rápido da equipa do Sporting.

5' WELTON! Grande defesa do guardião da 'aldeia do futsal', a levar a melhor sobre Rocha.

4' Resposta pronta do Burinhosa, com Tiago Pereira a obrigar Gonçalo a defender para canto.

4' GOLO DO SPORTING! À terceira tentativa, o italo-brasileiro não deu hipóteses: rematou  forte ao ângulo e abriu o ativo a favor dos leões! 0x1

3' AO POSTE! Alex Merlim teve pontaria a mais e acertou em cheio no ferro.

3' Responde o Burinhosa, por Freddy, mas atira ao lado.

2' Alex Merlim também tenta a sua sorte, mas atira por cima.

2' Zicky é o primeiro a testar a atenção de John Welton. Guardião do Burinhosa diz 'presente'.

Início da partida.

Cinco inicial Sporting: Gonçalo Portugal (GR), Tomás Paçó, Zicky, Cavinato e Alex Merlim

Cinco inicial Burinhosa: John Welton (GR), Freddy, Tiago Pereira, Vitinho e Sévio Marcelo

Convocados do Sporting: Gonçalo Portugal (GR), Bernardo Paçó (GR), Mamadu Turé, Tomás Paçó, Zicky, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (c), Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta, Alex Merlim e Diogo Santos

Convocados do Burinhosa: John Welton (GR), João Azevedo (GR), Pimpolho, Ciro, Paulo Ferreira, Russo, Freddy, Tiago Pereira, Vitinho, Pedro Pedro, Piter, Eduardo Oliveira, Sévio Marcelo e Espanhol (c)

O apito inicial está agendado para as 11h.

Os árbitros da partida são António Almeida (AF Vila Real) e Eduardo Coelho (AF Aveiro), e o cronometrista é João Sinval (AF Braga).

Em 15 embates, o Sporting venceu sempre. Os leões esperam o mesmo desfecho para o jogo de hoje, mas a 'bury' precisa de somar pontos, para fugir aos lugares de despromoção, e não os vai entregar sem luta.

Bom dia. Na 'aldeia do futsal', o Burinhosa recebe o Sporting, em partida a contar para a 10ª jornada da Liga Placard.