Aston Villa venceu Leicester e igualou recorde com 90 anos

2020/10/18 21:39
    E5

Este Aston Villa parece ter vindo para ficar. Com um golo marcado já em tempo de compensação, a formação de Birmingham levou a melhor sobre o Leicester e segue, assim, no segundo lugar da Premier League com quatro vitórias em quatro jogos [menos um jogo do que o líder Everton].

Os villans venceram por 1x0 num jogo que também ficou marcado pela ausência de Jamie Vardy (devido a lesão) e pelo regresso de Islam Slimani, quase três anos depois. O antigo jogador do Sporting, note-se, não jogava pelo Leicester desde 16 de Janeiro de 2018.

Num encontro em que as duas equipas mostraram estar mais preocupadas em não perder, do que propriamente em jogar balanceadas para o ataque, não existiram grandes oportunidades a registar, tirando um livre direto de Tielemans que Emiliano Martinez defendeu a meio da segunda parte.

Mas aquele que foi um jogo morno durante os 90 minutos aqueceu, e de que maneira, já na reta final com um grande golo de Ross Barkley no período de descontos do segundo tempo. O médio inglês resolveu o encontro com um golo que merece ser visto e somou, assim, o seu segundo tento esta temporada.

Com esta vitória, o Aston Villa conseguiu vencer as primeiras quatro jornadas do campeonato e igualou um registo que já não acontecia há 90 anos, desde 1930/31