Marselha com vitória tranquila frente ao Bordéus

2020/10/17 22:37

O Marselha de André Villas-Boas recebeu e venceu tranquilamente o Bordéus por 3x0. Com esta vitória os orientados pelo português chegam ao top-5 da Ligue 1.

A equipa da casa adiantou-se no marcador desde muito cedo, por intermédio de Thauvin, que marcou logo à passagem do minuto cinco da primeira parte. O mesmo Thauvin falhou uma grande penalidade aos 14'.

Já na segunda parte, surgiram os restantes golos da partida. Para o Marselha, Amavi fez o segundo golo aos 54' e Pablo, com um autogolo, deu a vantagem de 3x0 para os visitados.

O melhor que o Bordéus conseguiu foi reduzir, com Josh Maja a apontar o tento de honra aos 83 minutos.