Gregos bateram o Atromitos por 4x0

Olympiacos goleia antes do início da Liga dos Campeões

2020/10/17 20:46

O Olympiacos, do grupo do FC Porto na Liga dos Campeões, venceu este sábado o Atromitos, em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato grego, por 4x0.

Num desafio onde a formação comandada pelo técnico português Pedro Martins esteve cerca de uma hora a jogar com mais um jogador, - o avançado Bojan Matic viu o vermelho direto à passagem do minuto 31 - foi necessário esperar pela segunda parte para que houvesse golos no Estádio Karaiskákis.

À passagem do minuto 51, Mady Camara descobriu Fortounis dentro da área do Atromitos e o médio grego, em frente ao guarda-redes adversário, assistiu o avançado El Arabi, que apenas teve que encostar para fazer o 1x0. Apenas 14 minutos depois, a formação do Piraeus conseguiu mesmo ampliar a vantagem.  Desta vez por um bem conhecido do futebol português: Ahmed Hassan, antigo avançado do Rio Ave e do SC Braga, fez o 2x0, assistido pelo médio francês Yann M'Vila.

Ainda antes do final da partida, o avançado marroquino Youssef El Arabi mostrou que estava com a corda toda e chegou mesmo ao hat-trick no jogo. Dois golos no espaço de cinco minutos fizeram o resultado ficar nos 4x0.

A armada portuguesa do Olympiacos - José Sá, Rúben Vinagre, Rúben Semedo, Tiago Silva, Pepê Rodrigues e Bruma, além do treinador Pedro Martins - faz esta quarta-feira a estreia nesta edição da Liga dos Campeões, frente ao Marseille, de André Villas-Boas. A equipa helénica visita a cidade do Porto na segunda jornada, no final deste mês, num jogo onde já é oficial que haverá adeptos nas bancadas do Estádio do Dragão.