Jimenez fez o golo da vitória

México vence Holanda com golo de Jiménez

2020/10/07 22:06
    E2

O México venceu a seleção da Holanda por 0x1, num jogo que contou com Corona, Herrera e Jimenez no 11 titular dos mexicanos.

A primeira parte foi escassa em oportunidades e foi marcada pelos erros defensivos da seleção holandesa. Jimenez (11') e Corona (14') não os souberam aproveitar e atiraram ao lado.

Após o intervalo, o México continuou por cima e, à hora de jogo, Jimenez abriu o marcador de grande penalidade. Depois do golo, o jogo ficou dividido a meio campo, o que impediu que surgissem mais golos até ao apito final.

A Holanda vai entrar novamente em campo no dia 11, onde irá defrontar a Bósnia, e no dia 14, frente à Itália. Ambos os jogos vão contar para a Liga das Nações.