0

Desempate nas grandes penalidades

1

O BSC Kristall conquista a Euro Winners Cup e sucede ao SC Braga como novo campeão europeu!

O árbitro apita para o final da partida

Bê Martins falhou a grande penalidade!

Datinha falhou a grande penalidade! Há esperança para os minhotos!

Jordan Santos falhou a grande penalidade! Bola ao poste da baliza

Rodriguinho converteu com sucesso a grande penalidade! 1x0 para o Kristall

Bokinha falhou a grande penalidade!

Este foi o mesmo resultado da final de 2018, com as mesmas duas equipas a empatarem a três e a disputarem o título pelas grandes penalidades

Fim do prolongamento. Vai dar-se início às grandes penalidades.
    38'
    SC Braga: Filipe a centímetros do golo com um pontapé de bicicleta!

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento
    36'
    O SC Braga tenta o último ataque do tempo regulamentar!
    32'
    Tudo empatado na Nazaré! As equipas dividem oportunidades, ainda que não muito perigosas
    28'
    Cartão amarelo para Bê Martins (SC Braga)
    26'
    Que perdida de Mauricinho! O brasileiro teve oportunidade de adiantar o Kristall, mas rematou muito alto

Apito para o segundo descanso da partida. Vamos para o terceiro e derradeiro período com um empate a três
    22'
    Agora foi a vez do outro brasileiro do Kristall fazer o gosto ao pé. De livre, Mauricinho volta a estabelecer a igualdade
    22'
    3-3
    GOLO BSC Kristall!
    Mauricinho marca
    14'
    Jordan Soares não falha e faz o terceiro! Gverreiros de volta à frente
    14'
    3-2
    GOLO SC Braga!
    Jordan marca
    13'
    SC Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor. Datinha cometeu falta sobre Jordan Soares

O árbitro apita para o primeiro descanso da partida
    13'
    Jordan Santos (SC Braga) remata ao ferro!!! No retomar da partida, o melhor do mundo rematou com estrondo na trave
    12'
    Livre para Zharikov e novo empate na partida. Rafa Padilha nada pôde fazer
    12'
    2-2
    Vladislav Zharikov marca
    10'
    Bokinha estava no lugar certo para o segundo dos minhotos. O guarda-redes fez a defesa que sobrou para o camisola 7. Minhotos estão de volta à frente do marcador
    10'
    2-1
    Bokinha marca
    6'
    Estavam avisados... Datinha rematou de longe e bateu Padilha para o golo do empate
    6'
    1-1
    Datinha marca
    2'
    Ainda nem dois minutos disputados e o SC Braga já vence! Bê Martins, com um remate de primeira, fez o primeiro da partida
    2'
    1-0
    Bê Martins marca
    1'
    Resultado Votação

SC Braga: 100%
    Empate: 0%
    BSC Kristall: 0%
    1'

Cartão amarelo para Rafael Padilha (SC Braga)

As equipas são apresentadas no areal do Estádio do Viveiro - Jordan Santos. Vai começar a final da Euro Winners Cup!

A melhor equipa de futebol de praia mundial parte como favorita para a final, mas do outro lado terão a palavra os russos. O Kristall será um adversário à altura, com Datinha, Rodriguinho e Mauricinho como os principais destaques. Espera-se um jogo equilibrado e bem emotivo

Esta é a quarta final consecutiva para o SC Braga, que venceu a competição nos últimos três. Curiosamente, em 2018, a vitória no derradeiro jogo foi contra os russos do BSC Kristall, através do desempate por grandes penalidades (3x3 [4-5]g.p.)

(1/2) vs Real Munster - 3x6

Boa tarde! Acompanhe a final da Euro Winners Cup em futebol de praia que conta com o SC Braga. Os Gverreiros do Minho defrontam o BSC Kristall e procuram o quarto título consecutivo nesta competição