Roma perdeu por 2x1

Nápoles complica (ainda mais) contas de Paulo Fonseca

2020/07/05 23:20

A Roma sofreu a terceira derrota consecutiva na visita ao terreno do Nápoles (2x1) e deixou-se apanhar precisamente pelos napolitanos no quinto lugar, num duelo que foi decidido na segunda parte.

Os homens de Paulo Fonseca estiveram longe de apresentar o melhor nível, mais uma vez, e viram o Nápoles ficar perto do golo logo na primeira metade, mas Fabian Ruiz e Milik não conseguiram desfeitear Pau López, que ia aguentando o nulo.

Tudo mudou, no entanto, logo a abrir o segundo tempo, com Callejón a responder da melhor forma a um belo cruzamento de Mário Rui, inaugurando o marcador. O golo despertou a Roma e a resposta não tardou, com Mkhitaryan a empatar com um remate rasteiro, à entrada da grande área, pouco depois.

Apesar do empate no marcador, o Nápoles continuava por cima e chegou mesmo à vitória. Insigne recuperou uma bola solta e atirou em jeito ao ângulo superior da baliza de Pau Lopez, que não teve qualquer chance de defesa, a pouco menos de dez minutos para os 90’.

A Roma fica assim com os mesmos 48 pontos do Nápoles, apesar de manter o quinto lugar, sendo que o Milan (sétimo classificado) está apenas dois pontos.