Tarde inspirada de Mady Camara termina com vitória tranquila do Olympiacos

2020/06/14 21:31

O Olympiacos de Pedro Martins continua em grande. Este domingo, na receção ao Aris, a formação orientada pelo técnico português venceu por 3x1 e manteve a vantagem de 17 pontos sobre o segundo classificado, o AEK que também venceu.

Com José Sá a titular, o resultado foi construído ainda no primeiro tempo, com dois golos de Mady Camara.  No espaço de dois (!) minutos, aos 27' e aos 28', o médio defensivo guineense resolveu o encontro. Aos 38' foi a vez do avançado grego Georgios Masouras deixar a sua marca na ficha de jogo.

Já a equipa visitante, com dois portugueses em campo  - Bruno Gama (titular) e Hugo Sousa (entrou aos 45+2) - ainda reduziu aos 64', através de Brown Ideye, mas não foi capaz de fazer frente ao domínio e à eficácia dos líderes do campeonato.

Aos 84 minutos, Konstantinos Fortounis ainda teve nos pés a oportunidade de fazer o 4x1, através de uma grande penalidade, mas Julian, guarda-redes do Aris, acabou por negar o golo à formação comandada por Pedro Martins.

Com este triunfo, e com 24 pontos ainda por disputar, o Olympiacos mantém-se na liderança do campeonato com 72 pontos conquistados, mais 17 do que o AEK.