Basaksehir vence ao cair do pano antes de receber o Sporting

2020/02/24 20:02
    E2

O adversário do Sporting na próxima quinta-feira mantém a primeira posição do campeonato Turco depois de derrotar o 14º classificado Rizespor por 1x2. O Basaksehir promoveu 3 alterações no onze em relação ao encontro de quinta feira passada em Alvalade: o defesa central moldavo Epureanu foi titular no lugar do ex-Liverpool Martin Skrtel, enquanto que Eljero Elia e Danijel Aleksic entraram para os lugares de Gulbrandsen e Enzo Crivelli, tendo este último perdido o jogo devido a suspensão.

A equipa de Istambul chegou à liderança no minuto 43' e pelo mesmo caminho para a baliza que em Alvalade: grande penalidade convertida pelo bósnio Edin Visca. A equipa da casa chegou ao empate na segunda parte com um golo do extremo nigeriano Aminu Umar, que aproveitou um erro da defesa do Basaksehir para restabelecer a igualdade. Mas foi ao minuto 90', quando parecia que o jogo iria terminar empatado, que Skrtel marcou o golo da vitória, três minutos depois de entrar em campo. O defesa eslovaco aproveitou um ressalto e fez o golo, com a bola a entrar junto ao poste esquerdo.

O encontro entre os Turcos e a equipa do Sporting para a Liga Europa está marcado para esta quinta-feira, às 17h55.