André Sousa estreia-se a marcar na Turquia

2020/02/17 23:26

O médio português André Sousa, que trocou o Belenenses SAD pelo Gazisehir Gaziantep no mercado de inverno, estreou-se a marcar na Super Liga da Turquia, este segunda-feira, no triunfo do Gaziantep na receção ao Rizespor (2x0).

Após uma primeira parte sem golos, André Sousa abriu o marcador à passagem do minuto 52, num remate fora de área, que ainda sofreu um desvio antes de trair o guarda-redes adversário.

Djilobodji fechou o resultado em cima do apito final, já depois de Demir ter desperdiçado duas grandes penalidades (57' e 61') e o português Ivanildo Fernandes, emprestado pelo Sporting, ao Rizespor, ter sido expulso (56'), por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Gaziantep subiu à 9.ª posição, com 30 pontos, enquanto o Rizespor segue no 13.º posto, com 24.