Atalanta vergou o Torino por 0x7

Impressionante!!!

2020/01/25 21:56
    E6

Eles já começam a habituar-se a estas goleadas. A Atalanta voltou a aplicar uma nova vitória expressivo depois de uma vitória por 0x7. O adversário, desta vez, foi o Torino.

A viver um momento menos bom, com duas derrotas consecutivas, a equipa com o melhor ataque da liga italiana não se deixou afetar pelos últimos resultados e, desde cedo, mostrou que não foi facilitar a Turim. Ilicic apontou o primeiro da partida e da sua conta pessoal à passagem do minuto 17.

Ainda antes do intervalo, Gosens, com um remate de fora de área, e Zapata, através da marcação de uma grande penalidade, estabeleceram o resultado em 0x3. Mas a obra de arte ficou marcada para o início do segundo tempo.

Ilicic marcou um dos golos da época, com um remate perto da linha de meio campo. No minuto seguinte, fez o terceiro da sua conta pessoal. O resultado já estava avolumado, mas a expulsão de Izzo ainda ajudou a festa. Já perto do fim, Muriel fez dois golos e estabeleceu o resultado nuns expressivos 0x7.

Um resultado pouco comum numa liga que, muitas vezes, tem a fama de ser demasiado defensiva. O atual quinto classificado da Serie A voltou às vitórias e logo com sete golos marcados, sendo esta a segunda vez que alcançam esta marca na presente temporada.