Schalke 04 derrotado por 5x0

Este Bayern começa a dar espetáculo

2020/01/25 19:33
    E3

Não falta mão de obra e, ultimamente, boas exibições para encarar este Bayern, novamente como um candidato muito forte ao título da Bundesliga. Desta vez foi o Schalke 04 a sentir o poder bávaro, num 5x0 recheado de belos momentos.

A superioridade da equipa de Flick nunca esteve em causa e os golos foram aparecendo com toda a naturalidade. Na primeira parte, Lewandowski deu sequência ao grande momento e aproveitou da melhor forma um erro de Schubert para inaugurar o marcador. Muller, numa bela jogada de combinação, finalizou os primeiros 45 minutos com o segundo.

Se as indicações já estavam a ser boas, a segunda parte foi ainda melhor para um Bayern cada vez mais confiante. Goretzka, ao minuto 50, fez uma pequena desfeita, com um remate acrobático e, oito minutos depois, na sequência de mais uma grande jogada, Thiago também fez o gosto ao pé. No final, ainda deu tempo para Gnabry molhar a sopa a materializar a manita

Com este resultado, o Bayern aproveitou da melhor forma a derrota do líder Leipzig. Apenas um único ponto que separa o crónico campeão do lugar mais cobiçado de todos.