Nápoles apurado para os quartos da Taça

Dois penáltis de Insigne bastaram para a primeira vitória caseira de Gattuso

2020/01/14 16:13

Com toda a naturalidade, o Nápoles garantiu a passagem aos quartos da Taça de Itália, após receber e bater o Perugia por 2x0. Insigne foi o homem do jogo, com dois golos de grande penalidade.

A partida foi quase sempre controlada pelos napolitanos, que aproveitaram um par de más abordagens do adversário para chegarem a uma vantagem de dois golos, com Insigne a não facilitar.

Ainda no primeiro tempo, o Perugia também teve direito a um castigo máximo, mas a formação da segunda divisão acabou por desperdiçar a grande oportunidade.

O Nápoles controlou até ao final e Gattuso pôde assegurar o primeiro triunfo no San Paolo.