Dortmund esteve a perder 0x3 contra o último e empatou

Chegou só para evitar o escândalo...

2019/11/22 21:34

O Dortmund continua a marcar passo na Bundesliga. Em casa, diante do último, um dos grandes do futebol alemão esteve a perder 0x3, conseguindo o empate depois de uma segunda parte de bom nível.

Os primeiros 45 minutos foram absolutamente desastrosos para o conjunto de Favre. O Borussia Dortmund não acertou uma vez na baliza, perdeu Alcácer e sofreu três golos do Paderborn, dois deles de Mamba, uma das grandes figuras da partida, o outro de Holtmann, num lance em que Weigl ficou especialmente mal na fotografia, revelando uma grande falta de ritmo.

Depois do intervalo o filme do jogo mudou radicalmente. O Dortmund caiu em cima do adversário, criou várias oportunidades e chegou mesmo ao empate. Sancho, Witsel e, nos descontos, Reus salvaram um ponto para o antigo campeão.

Com mais uma escorregadela caseira, o Dortmund pode ficar mais longe da liderança depois desta jornada. O Paderborn ficou à beira de uma vitória histórica...