Leverkusen também venceu

Coutinho deu show na goleada do Bayern

O Bayern Munique regressou, de forma provisória, à liderança da Bundesliga. Depois do empate na jornada anterior diante do RB Leipzig, a formação de Niko Kovac não teve dificuldades para golear o Köln, por 4x0.

Philippe Coutinho marcou apenas um dos golos do triunfo, mas foi a grande figura da partida. O brasileiro realizou o melhor jogo desde que chegou à Alemanha e deixou boas ideias para o futuro, depois de um jogo em que, para além do golo fez uma assistência.

O Köln não foi uma equipa propriamente ameaçadora, também porque o golo de Lewandowski foi logo ao minuto 3 e deixou o Bayern com total conforto na partida. Na segunda parte, a equipa da casa matou a partida, novamente com golo de Lewandowski.

A expulsão de Ehizibue deixou o Köln numa situação ainda mais delicada e a goleada surgiu com naturalidade. Coutinho castigou o penálti cometido por Ehizibue com golo e depois ofereceu o quarto a Perisic.

Também esta tarde, o Leverkusen venceu com tranquilidade o Union Berlin, por 2x0 e subiu ao quinto lugar da Bundesliga, enquanto a outra equipa de Berlim, o Hertha, conseguiu a primeira vitória (2x1) no campeonato, com um triunfo na receção do último classificado, o Paderborn.