Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Seleção sub-19 bem encaminhada

Portugal ganha 32-1 e tem caminho livre para o primeiro lugar

A seleção portuguesa de sub-19 cumpriu sem dificuldades a tarefa frente aos Estados Unidos e beneficiou do outro resultado do jogo do grupo A para se isolar no primeiro lugar.

Contra os americanos, não existiram dificuldades. Ao intervalo, a equipa da Vasco Vaz já ganhava por 14x1, com Diogo Abreu a estar em plano de destaque. Marcou quatro no primeiro tempo, fez mais três no segundo e foi o segundo melhor marcador da partida, apenas atrás de Miguel Fortunato (filho de Vítor Fortunato), que fez nove. Também Gustavo pato se evidenciou, com seis golos.

Além da vitória tranquila no seu jogo, a turma portuguesa ainda beneficiou da vitória da Itália contra a Colômbia no outro jogo do grupo para chegar de forma isolada à última jornada, na qual defronta os sul-americanos, treinados pelo português André Torres.

No grupo B, a Espanha cumpriu frente à Suíça (0x9) e a Argentina e o Chile protagonizaram o jogo mais espetacular até ao momento neste Mundial, terminando com um empate a seis, no qual os chilenos chegaram à igualdade com dois golos nos últimos 70 segundos.