China conquistou os primeiros pontos

Mundial Feminino – Dia 7 | Brasil estava a ganhar por dois, mas...

2019/06/13 23:48

O sétimo dia de torneio contou apenas com dois duelos, mas contou também com uma grande surpresa. A seleção brasileira esteve a vencer por 2x0, mas acabou derrotada por 3x2 diante da Austrália.

O Brasil inaugurou o marcador através de uma grande penalidade histórica convertida por Marta e dilatou a vantagem pouco depois, num cabeceamento de Cristiane, mas Foord reduziu em cima do recolher obrigatório e deixou o aviso para o que se seguiria. Chloe Logarzo restabeleceu a igualdade à passagem da hora de jogo e Mônica confirmou a reviravolta no marcador com um golo na própria baliza, minutos depois.

No outro duelo do dia, a China conquistou os primeiros pontos no torneio com uma vitória pela margem mínima diante da África do Sul (0x1). O único golo da parte foi apontado por Li Ying pouco antes do intervalo.