Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
      Vitória no Pavilhão da Luz

Oeiras surpreende Benfica e continua na luta pela manutenção

2019/05/22 23:18

Numa quarta-feira que ficou marcada pela conquista do campeonato nacional por parte do FC Porto, o Benfica foi surpreendido na receção à AD Oeiras, no Pavilhão da Luz, com uma derrota por 5x8.

A partida contava para a jornada 24º do campeonato, que tinha sido adiada. Os encarnados até entraram bem na partida e ao intervalo venciam por 4x2, com golos de Adroher, Miguel Vieira, Miguel Rocha e Valter Neves.

Só que a formação de Oeiras aproveitou os golos marcados na primeira parte por João Alves e Miguel Catarino para conseguir a reviravolta na segunda parte e surpreender a formação orientada por Alejandro Domínguez.

Nicolia ainda manteve a distância de dois golos na segunda parte, já depois de Diogo Neves ter feito o 4x3, mas a formação de Oeiras não se deu por perdida e foi novamente Diogo Neves a mostrar capacidade de reação.

João Alves aproveitou o embalo e com dois golos, um de penálti, colocou o Oeiras na frente do marcador, que só voltou a mexer para a equipa de Pedro Feliz, que ganha três pontos importantes na luta pela manutenção numa altura em que falta uma jornada para o fim do campeonato.