Encontro com emoção até final

Modicus marca encontro com Sporting nas meias

2019/05/12 20:39

O Modicus garantiu a presença nas meias-finais do play-off da Liga SportZone com uma vitória por 3x2 perante o Sp. Braga.

O primeiro golo do jogo surgiu em cima do intervalo, através de uma grande penalidade convertida por Fábio Lima. No início do segundo tempo, Óscar dilatou a vantagem de livre direto, mas o jogo estava longe de terminado.

A quatro minutos do final da partida, André Machado reduziu para o Braga, que apostava em cinco para quatro. No último minuto, Willian aproveitou a baliza deserta para marcar o 3x1, sendo que André Machado consumou o bis e reduziu a desvantagem a dois segundos do fim, mas já era demasiado tarde para os homens de Paulo Tavares.

Com esta vitória, o Modicus garantiu a presença nas meias-finais da Liga SportZone, onde vai defrontar o Sporting, com o primeiro duelo agendado para o dia 18 de maio.