Equipa de Rui Vitória opera reviravolta e vence na Liga dos Campeões asiática

2019/04/23 21:47

O Al Nassr, equipa treinada por Rui Vitória, venceu esta segunda-feira o Al Zawraa (1x2) e subiu ao segundo lugar do Grupo A da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática.

A formação orientada pelo técnico português até entrou a perder, isto depois de Abdulnabi ter marcado à meia hora de jogo, mas, já no segundo tempo, aos 56 minutos, Al Shehri marcou o primeiro golo do Al Nassr e deixou novamente tudo empatado. A reviravolta só foi consumada, aos 97 minutos, com um golo de Al Farshan.

Com esta vitória e apenas a dois jogos do fim da fase de grupos, o Al Nassr sobe ao segundo lugar, posição que garante a passagem aos oitavos de final da competição.