PAOK soma o 3º título

Sérgio Oliveira e Vieirinha campeões na Grécia

O PAOK sagrou-se campeão grego este domingo, depois de um jejúm de 34 anos. A uma jornada do fim, a equipa onde atuam Vieirinha e Sérgio Oliveira, tem mais oito pontos que o Olympiacos (que tem um jogo a menos).

Para carimbar o título, o PAOK venceu por 5x0 o Levadiakos FC, numa partida que contou com Sérgio Oliveira no 11 e com Vieirinha a entrar na reta final.

A equipa treinada por Razvan Lucescu, que até perdeu com o Benfica nas eliminatórias de acesso à Liga dos Campeões, em agosto, venceu 25 das 29 jornadas já disputadas e ainda não perdeu qualquer jogo no campeonato.

O PAOK não era campeão desde 1984/1985 e assim soma o seu terceiro título grego da história.