Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Vitória sobre Angola

Argentina garante lugar na final da Taça das Nações

2019/04/21 00:10

A Argentina garantiu este sábado a presença na grande decisão da Taça das Nações, ao vencer Angola por 4x3 na meia-final da competição.

Os sul-americanos entraram muito bem na partida, chegando à vantagem após tentos de Lucas Ordóñez, atleta do Benfica. Contudo, ainda antes do intervalo, Angola reagiu bem e restabeleceu a igualdade, com golos de Martín Payero e João Pinto (Sporting).

No segundo tempo, o jovem Ezequiel Mena (AD Oeiras) voltou colocar os argentinos na frente. Na conversão de uma grande penalidade, Martín Payero empatou novamente a partida mas, momentos depois, Lucas Ordóñez selou o triunfo dos comandados de José Luis Páez, também na execução de um castigo máximo.

A Argentina terá pela frente Portugal na final da prova, que está marcada para as 20h30 deste domingo. Por sua vez, Angola irá discutir com Itália o encontro de atribuição dos 3º/4º lugares.