Jovem matador voltou a 'molhar a sopa'

Em 'modo poupança' com Kean ligado

2019/04/02 22:16
    E3

No jogo que encerrou o primeiro dia da 30ª jornada da Serie A, a Juventus bateu o Cagliari por 2x0, num jogo sem Cristiano Ronaldo.

Para a deslocação à Sardenha, Massimiliano Allegri deixou de fora várias peças importantes, como a dupla portuguesa Ronaldo e Cancelo, Paulo Dybala e Mario Mandzukic. Na frente de ataque, a aposta voltou a ser o jovem matador, Moise Kean (cinco golos em nove jogos).

Como era de esperar, a Juve entrou dominadora, a criar perigo através de lances de bola parada e foi dessa forma que chegou ao golo. Após um canto batido por Federico Bernardeschi, Leonardo Bonucci (22') cabeceou para o primeiro tento da noite. Em vantagem, os homens de Turim limitaram-se a gerir as incidências. Até ao intervalo, o melhor que os rossoblu conseguiram, foi um remate de João Pedro Galvão (39'), que passou ao lado da baliza de Szczesny.

Na etapa complementar, mais do mesmo. Moise Kean agitou bastante a frente de ataque da vecchia signora e, depois de alguns avisos, acabou por marcar. Na sequência de um cruzamento rasteiro do recém-entrado Rodrigo Bentancur, o jovem internacional italiano (85') encostou para o 2x0.

Até ao apito final, destaque ainda para uma pequena interrupção, originada por insultos racistas dirigidos a jogadores da Juventus, neste caso, Moise Kean e Blaise Matuidi. O francês foi mesmo o mais inconformado com a situação e teve de ser acalmado pelo árbitro Piero Giacomelli.

Com mais três pontos conquistados, o emblema de Turim chega aos 81 pontos, mais 18 pontos e mais um jogo que o Nápoles (2º). Já a turma de Rolando Maran segue no 12º lugar, com 33 pontos.