França bate Islância por 4x0

Campeã ainda foi a tempo da goleada

2019/03/25 21:55

No Stade de France, no dia da celebração do Centenário, a Campeã do Mundo não deu hipóteses. Perante uma seleção da Islândia habituada a fazer história em terras gaulesas, a equipa de Deschamps ganhou por 4x0.

Durante os primeiros 45 minutos, a Campeã do Mundo dominou territorialmente, mas as oportunidades não apareceram em grande número. Com algumas dificuldades para travar a organização da Islândia, a França acabou por chegar ao golo num lance de bola parada, por intermédio de Umtiti, na sequência de um livre batido por Mbappé.

Na segunda parte, a seleção de Deschamps teve mais espaço para jogar e as oportunidades subiram de número. Giroud, após assistência de Pavard, marcou mais uma vez com a camisola dos gauleses, Mbappé, assistido por Griezmann, transformaram a superioridade em goleada, mas o lance mais bonito chegou no quarto golo, quando a estrela do PSG assistiu de calcanhar para o fechar de contas de Antoine Griezmann.

Com a vitória, a França alcançou o segundo triunfo na fase de qualificação e a liderança do grupo, em igualdade com a Turquia.