Resultados da 18.ª jornada da Ledman LigaPro

Arouca termina longo jejum; Mafra vence e Covilhã empata Académico

2019/01/20 17:00

Chegou ao fim o longo jejum de vitórias do Arouca. O conjunto orientado por Quim Machado triunfou na receção ao Penafiel (2x0), em encontro da 18.ª jornada da Ledman LigaPro, e voltou a saborear três pontos... dois meses e meio depois.

Adílio (15') e Bukia (21') resolveram o encontro bem cedo a favor da equipa arouquense, num jogo em que o Penafiel ficou reduzido a dez elementos, aos 81 minutos, devido à expulsão de Luís Pedro, por acumulação de amarelos.

Com este triunfo, o Arouca mantém o 16.º e antepenúltimo lugar, com 18 pontos, enquanto o Penafiel segue na 8.ª posição, com 26.

Mafra volta a sorrir; Empate em Viseu

Mafra, de Filipe Martins, no 5.º lugar ©Rogério Ferreira / Kapta+
    Depois de uma derrota caseira frente ao Covilhã (1x2), o Mafra voltou às vitórias perante os seus adeptos. Miguel Lourenço (64') e Harramiz (78') materializam a vitória da equipa de Filipe Martins diante o Varzim (2x0).

Ainda esta tarde, o Académico e Covilhã empataram no Fontelo. Mica adiantou o conjunto serrano no marcador logo aos 7 minutos e Lucas Silva restabeleceu a igualdade aos 13', resultado que não viria a sofrer mais alterações até ao final.