Alemães venceram em Leipzig

Dortmund mantém distância para o vice-líder Bayern

2019/01/19 19:28
    E3

O Dortmund deslocou-se ao reduto do Leipzig esta tarde, onde um golo solitário de Alex Witsel foi suficiente para carimbar a conquista dos três pontos para os alemães (0x1).

Num primeiro tempo marcado por algum equilibrio, a formação de Lucien Favre inaugurou o marcador por intermédio do ex-Benfica Witsel. Na sequência de um pontapé de canto, Piszczek ganhou nas alturas mas tocou na bola apenas de raspão, sobrando a mesma para o belga que adiantou, assim, a formação alemã no marcador.

O inicio da segunda parte trouxe um Dortmund mais perto do segundo do que um Leipzig mais próximo do golo do empate. Maximilian Philipp assustou logo a abrir. Contudo, a história foi outra no que toca aos últimos 20 minutos da partida em que Marcel Sabitzer e Timo Werner estiveram muito perto de restabelecer a igualdade. O resultado, esse, não sofreu alterações.

Com este triunfo, os amarelos somam agora 45 pontos, com seis de avanço em relação ao Bayern. Já o Leipzig mantém-se na quarta posição, com 31 pontos.