Braga B vence Benfica B no fecho da primeira volta

Minhotos levam três pontos em manhã de golos no Seixal

2019/01/13 13:25
    E5

O Benfica B deu seguimento ao mau momento na Ledman LigaPro, este domingo, ao sair derrotado na receção ao Braga B (2x3), no encontro da 17.ª jornada, a última da primeira volta da segunda liga portuguesa.

Os «bês» encarnados ainda estiveram na frente do marcador logo no arranque da primeira parte, graças ao golo de Willock, aos três minutos, mas consentiram o empate cinco minutos depois, através de André Ribeiro.

Na segunda parte, Nuno Santos colocou o Benfica B de novo em vantagem, aos 71', que duraria apenas dois minutos. Henry precisou de cinco minutos em campo para colocar os minhotos na discussão do resultado, antes de Ibrahima Camará consumar a reviravolta e fechar a contagem.

Rodrigo Borges (Braga B) ainda foi expulso, em cima do apito final, por acumulação de amarelos, mas o resultado não voltou a sofrer alterações.

Com este desfecho, o Benfica B segue no 4.º lugar, com 28 pontos, enquanto que o Braga é 14.º classificado, com 16.