Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Leões tombaram em casa frente ao Paço de Arcos

Em pleno João Rocha, Sporting cai pela primeira vez e a liderança passa para Oliveira de Azeméis

2019/01/12 20:26

À 12ª jornada chegou a primeira derrota do leão. O Sporting, invicto até então, foi surpreendido pelo CD Paço de Arcos em pleno João Rocha (5x7) e foi ultrapassado na liderança pela UD Oliveirense (goleou o HC Turquel por 9x1). Apesar da igualdade pontual (29 pontos), a turma de Oliveira de Azeméis passou para o primeiro posto devido à diferença de golos marcados/sofridos.

Caio Oliveira abriu o ativo para o Sporting, mas a formação visitante chegou ao intervalo a vencer por 1x4 através de golos de Tomás Moreira (x2), Rafa Lourenço, e Paulinho e ficou na frente do marcador até ao fim do encontro.

Na segunda parte, Ferran Font reduziu, mas Tomás Moreira, a grande figura do encontro, e Bruno Frade voltaram a dilatar a vantagem. Raúl Marín e Caio Oliveira ainda tentaram remar contra a maré, mas o encontro terminou mesmo com o triunfo visitante.