Parisienses iniciaram a defesa da Taça da Liga

Órleans tentou surpresa, mas PSG quer defender o cetro

2018/12/18 22:26

Nos oitavos de final da Taça da Liga, o Paris Saint-Germain visitou o terreno do US Órleans e triunfou por 1x2.

Para defrontar este conjunto so segundo escalão do futebol francês, Thomas Tuchel não promoveu muitas mudanças no seu onze inicial, nem no banco de suplentes, mostrando que não pretendia ser alvo de uma noite de tomba-gigantes.

Os detentores do troféu dominaram o primeiro tempo, mas só chegaram ao golo perto do intervalo, por intermédio de Edinson Cavani (41').

Na segunda parte, Joseph Lopy (70') deixou os homens da casa em apopteose, a o empatar a partida. No entanto, o PSG acabou por voltar a marcar, através de Moussa Diaby (81'), que tinha entrado três minutos antes, e carimbou o passaporte para a próxima eliminatória.