Equipa da terceira divisão elimina Génova da Taça com ajuda de um luso-luxemburguês

2018/12/06 20:43

Surpresa em Itália. O Génova foi eliminado pelo Virtus Entella, da terceira divisão italiana, ao empatar 3x3, perdendo nos penáltis por 6x7. Pedro Pereira e Iuri Medeiros foram titulares na formação da casa, mas foi um luso-luxemburguês a festejar: Dany Mota entrou, assistiu e marcou a primeira grande penalidade após o prolongamento.

Apesar de jogar em casa, o Génova sofreu desde início e adivinhava-se uma noite complicada. Simone Icardi marcou para o Virtus Entella e fez soar os alarmes em Génova, mas Piatek, de grande penalidade, levou o empate para o intervalo.

No segundo tempo, entraram Dany Mota, luso-luxemburguês de apenas 20 anos, e Miguel Veloso. O impacto do jovem do Virtus Entella foi imediato com a assistência para o segundo golo de Icardi. Faltavam apenas sete minutos para o final, mas Piatek, novamente de grande penalidade, levou o jogo para prolongamento.

O Génova conseguiu colocar-se pela primeira vez em vantagem ao minuto 110, por Lapadula, mas eis que ao minuto 120'+2 Adorján levou o jogo para penáltis. Aí, o Virtus Entella só falhou um e o Génova desperdiçou dois (Lapadula falhou o decisivo) e o impensável aconteceu. O Génova está eliminado da Taça e é a equipa da terceira divisão italiana que segue em frente.