Everton atinge seguna vitória seguida

Golaço de Ricardo Pereira não evita derrota do Leicester

O Everton, orientado por Marco Silva, alcançou a segunda vitória seguida na Premier League e deu um salto na classificação. A equipa de Liverpool venceu por 1x2 no terreno do Leicester, apesar do grande golo do internacional português Ricardo Pereira.

O Everton entrou melhor na partida e chegou cedo a golo. Logo aos sete minutos, o brasileiro Richarlison aproveitou um grande lance de Bernard e fez o primeiro golo. O Leicester reagiu e chegou ao empate perto do intervalo. O golo foi apontado por Ricardo Pereira num contra-ataque e depois de um lance genial à entrada da área.

Na segunda parte o jogo ficou desequilibrado com a expulsão do central Wes Morgan, que ao ver o segundo amarelo deixou o Leicester a jogar com 10. O golo da vitória surge aos 77 minutos, num momento de inspiração de Gylfi Sigurdsson. O médio ofensivo marcou com um grande remate de fora da ára.

Com esta vitória, o Everton chega aos 12 pontos, os mesmos do Leicester. As duas equipas estão no 10º lugar.