Benfica vence Futsal Azeméis por 6x0

Benfica regressou a casa e Bruno Coelho deu três boas vindas

O Benfica regressou a casa e brindou os adeptos com um triunfo claro, por 6x0, diante do Futsal Azeméis. Bruno Coelho foi o homem do jogo ao apontar um hat trick.

Como seria de esperar, os encarnados não sentiram dificuldades para bater a equipa que viajou desde Oliveira de Azeméis até Lisboa. A equipa de Joel Rocha entrou com uma pressão forte, que foi sendo contrariada nos primeiros minutos, até à entrada de Bruno Coelho.

O campeão europeu mostrou para o que vinha e inaugurou o marcador aos seis minutos de jogo. Logo a seguir, Tiago Sousa marcou um auto-golo - Bruno Coelho voltou a estar na jogada - e a situação ficou mais fácil para as águias, que voltariam a festejar um golo do seu capitão ainda no primeiro tempo, depois de Bruno Coelho já ter atirado ao poste minutos antes.

Antes do intervalo, o Futsal Azeméis ainda tentou reagir, mas não criou muitas situações de perigo e na segunda parte o ritmo de jogo diminuiu bastante, agitando aos sete minutos, quando Miguel Ângelo fez o quarto para os da casa. Nos últimos minutos, a equipa visitante apostou no guarda-redes avançado, mas acabou por sofrer mais dois golos. Bruno Coelho converteu um livre de 10 metros e Fits fechou a contagem, depois de um jogo muito conseguido por parte do ex-Kaos Futsal.

O Benfica soma seis pontos e iguala Sporting e Modicus no topo da classificação. Já o Futsal Azeméis segue no grupo de equipas com três pontos, depois de ter vencido na primeira jornada.