Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Espanha garante presença na final

Resistência gaulesa não aguentou com o poder espanhol

2018/07/21 21:16

A Espanha está na final do Europeu 2018. O conjunto orientado por Alejandro Domínguez chegou a estar a perder no segundo tempo, mas conseguiu chegar à reviravolta e vencer a França (8x2).

Na primeira meia-final do dia, a equipa da casa entrou pressionante, mas o primeiro golo surgiu apenas aos 18 minutos, por Nil Roca. Os gauleses não demoraram muito tempo a reagir, e ainda antes do intervalo alcançaram à igualdade, através de Carlo Di Benedetto.

No segundo tempo, a França conseguiu chegar à vantagem, por Roberto Di Benedetto. Este golo voltou a acordar a Espanha, que subiu os níveis de intensidade, acabando por fazer o 8x2 e garantir a presença na grande decisão (Ferran Font, Pau Bargalló x2, Eduard Lamas x2, Ignacio Alabart e Nil Roca).

O conjunto espanhol fica a aguardar pelo resultado do Portugal x Itália para conhecer o seu adversário na final deste domingo. Os atuais campeões do mundo não vencem um Europeu desde 2012, numa prova realizada em Paredes.

Por sua vez, a França irá disputar o terceiro lugar com a seleção derrotada na outra meia-final.