Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Leões repetiram resultado da primeira-mão

Oliveirense fica para trás: Sporting marca encontro com o FC Porto

2018/04/07 17:43

Depois de vencer em Oliveira de Azeméis por 2x3, o Sporting repetiu em sua casa o resultado da primeira mão, vencendo a Oliveirense por 3x2, em jogo a contar para os quartos de final da Liga Europeia. Com duas vitórias na eliminatória, a equipa de Paulo Freitas segue em frente para a final four da competição.

O Sporting abriu o marcador de penálti aos quatro minutos de jogo, por intermédio de João Pinto. Um quarto de hora mais tarde, aos 19 minutos de jogo, Vítor Hugo dilatou a vantagem para os leões, fazendo o 2x0 com que o jogo iria para intervalo.

Na segunda parte, a Oliveirense entrou com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos e, aos 3 minutos do segundo tempo, reduziu para 2x1 a sua desvantagem, com um golo de Pedro Moreira. Quatro minutos depois, a equipa de Tó Neves teve a oportunidade de empatar o jogo, de penálti, mas André Girão defendeu o remate de Ricardo Barreiros.

Aos 39’ Vítor Hugo aumentou a vantagem para os leões, fazendo o 3x1. No penúltimo minuto da partida a Oliveirense ainda reduziu a vantagem do Sporting, novamente através de Pedro Moreira, fazendo o 3x2 final.

Com uma vitória por 6x4 no total da eliminatória, o Sporting avança para a final four da Liga Europeia, onde defrontará o FC Porto nas meias-finais. Os jogos decisivos da mais importante competição europeia de clubes estão agendados para os dias 12 e 13 de maio.