Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Sporting na final four do Peso da Régua

Abram alas para o vice-campeão da Taça

Sem surpresas ou percalços, o Sporting está na final four da Taça de Portugal de Andebol. No segundo dia deste fim de semana reservado para a Taça, na transição entre a fase regular a fase final do Andebol 1, o Sporting juntou-se a FC Porto, Benfica e FC Gaia nos semi finalistas da prova.

Frente ao Avanca, a equipa de Hugo Canela venceu por 40x24 e dominou todo o encontro, não dando qualquer hipótese à equipa do distrito de Aveiro, usando também a sua maior experiência competitiva.

Ivan Nikcevic, com sete golos, foi o melhor marcador dos leões, enquanto do outro lado Reinier Draquet, também com sete golos, não chegou para evitar tal poderio dos verde e brancos.

Assim, os leões serão uma das quatro equipas que estarão na final four do Peso da Régua, nos dias 26 e 27 de abril. A data do sorteio ainda não é conhecida.