30ª jornada da Ledman LigaPro

Real derrota Braga B; Famalicão e V. Guimarães B empatam

2018/03/17 18:19

Em jogo a contar para a 30ª jornada da Ledman LigaPro, o Real deslocou-se ao Municipal 1º de Maio, onde derrotou o Braga B por 1x2. Famalicão V. Guimarães B empataram a uma bola no reduto da equipa famalicense.

No jogo de Braga, minhotos e sintrenses lutavam por pontos preciosos para a luta pela manutenção na Segunda Liga, e foi a equipa visitante que entrou mais forte na partida, abrindo o marcador por intermédio de Carlos Vinícius aos 12 minutos de jogo. Nos descontos da primeira parte, um auto-golo de Dinis Almeida aumentaria a vantagem para o Real. Na segunda parte, o Braga B ainda conseguiu diminuir a vantagem do Real para 1x2, marcando através de Luther Singh aos 65’, mas foi incapaz de marcar o golo que lhe valeria um ponto.

No outro jogo do dia, Famalicão e V. Guimarães B empataram (1x1). O Vitória abriu o marcador aos 22’ através de Óscar Estupiñán, jogador que conta já com 11 jogos esta época na equipa principal dos vimaranenses. Aos 33 minutos de jogo, Willian Dias empatou a partida para a equipa de Famalicão.

O que resta da 30ª jornada da Ledman LigaPro irá jogar-se no dia de domingo.