Equipa de Nuno Espírito Santo não vence há três jogos

Wolves continuam a perder pontos

2018/02/24 19:23
    E4

Na visita ao Craven Cottage, o Wolverhampton, que contou com Ivan Cavaleiro e Hélder Costa (substituído aos 63’) no onze inicial, perdeu 2x0 com o Fulham, de Rui Fonte, que foi suplente não utilizado.

Os cottagers chegaram ao intervalo a vencer por 1x0, graças a um tento de Ryan Sessègnon (13º golo na liga), alcançando o 2x0 final aos 71’, por intermédio de Aleksandar Mitrovic. Nuno Espírito Santo ainda lançou Diogo Jota para o lugar de Hélder Costa (Roderick Miranda não saiu do banco), mas não conseguiu evitar o terceiro jogo consecutivo sem vencer.

Nas restantes partidas, destaque para os portugueses que estiveram em ação: o Norwich de Nélson Oliveira e o Bolton de Filipe Morais, com ambos a cumprirem os 90 minutos, empataram 0x0, num jogo onde Ivo Pinto não saiu do banco dos canaries. Tobias Figueiredo foi totalista na vitória do seu Nottingham Forest, por 2x5, no terreno do Queen Park Rangers, tal como Tiago Ilori no empate 3x3 do seu Reading, frente Derby County.

Em Hillsborough, o Sheffield Wednesday perdeu 2x4 com o Aston Villa, com Lucas João, autor do segundo golo dos owls, e Frederico Venâncio a cumprirem os 90 minutos pela equipa da casa. Por fim, o Barnsley, do técnico português José Morais, venceu em Birmingham, por 0x2, e abandonou os lugares de descida, por troca com os blues.