Académica sobe ao terceiro lugar

Djoussé resgata Estudantes em festival de golos

A Académica aproveitou da melhor maneira a derrota do Santa Clara para subir ao terceiro posto da Ledman Liga Pro. A missão dos Estudantes não foi fácil, mas a equipa de Ricardo Soares sai de Massamá com os três pontos depois de uma vitória arrancada a ferros já nos descontos, por 3x4.

A primeira parte não fazia prever o festival de golos que estava para vir, mas aquele que acabaria por ser o herói da partida já vinha dando o ar de sua graça quando aos 14 minutos Djoussé diantou a Briosa no marcador.

Na segunda parte o conjunto de Massamá chegou rápido à reviravolta e antes da hora de jogo já vencia por 2x1. O festival de golos estava só a começar e Diogo Ribeiro, acabado de entrar, voltou a colocar tudo na mesma antes de João Real consumar nova reviravolta, desta feita para a Briosa.

Os minutos finais trouxeram novo golo, de novo suplente, desta feita para o Real. Quando as duas equipas já se preparavam para dividir pontos, Djoussé voltou a aparecer e deu a vitória à equipa de Coimbra que sobe ao terceiro lugar e fica a apenas um ponto do Académico de Viseu.