Resultados da 9.ª jornada

André Silva viu empate do Milan no banco; Roma regressa aos triunfos

Vida muito complicada para Vincenzo Montella. O treinador do AC Milan teima em não acertar o passo no emblema de Milão e somou o quarto jogo consecutivo sem vencer na Serie A italiana, este domingo, no encontro da 9.ª jornada, marcado pela receção ao Génova (0x0). O internacional português André Silva não saiu do banco de suplentes do Milan, enquanto Miguel Veloso foi titular no Génova.

A equipa da casa teve uma excelente oportunidade para abrir o marcador, logo aos seis minutos, através de Borini, mas o remate do avançado italiano proporcionou uma bela defesa a Mattia Perin.

Leonardo Bonucci viu a cartolina vermelha, aos 25 minutos, depois do árbitro da partida recorrer ao vídeo-árbitro para detetar uma agressão do central italiano, e tudo se complicou para o conjunto de Montella.

Donnarumma negou o golo a Luca Rigoni em cima do intervalo e na segunda parte o desacerto da equipa da casa impediu que o AC Milan somasse mais do que um ponto neste jornada da liga italiana.

Ainda esta tarde, destaque para o triundo da Roma na casa do Torino. Kolarov ofereceu o triunfo à equipa romana, aos 69 minutos, na conversão exemplar de um livre direto.

Já a Fiorentina, e Bruno Gaspar (suplente não utilizado) aplicou a nona derrota ao Benevento (0x3). Benassi (18'), Babacar (47') e Thereau (66' g.p.) materializaram o triunfo da equipa viola.