Reviravolta caseira diante de Trindad e Tobago

Herrera marca na vitória do México

2017/10/07 10:01
    E9

Com Miguel Layun, Diego Reyes e Hector Herrera no onze titular, a seleção do México recebeu e venceu a equipa de Trindad e Tobago por 3x1. Herrera, médio do FC Porto, fez o terceiro golo dos mexicanos, numa reviravolta difícil e que mantém a equipa no primeiro lugar do grupo.

Depois de uma primeira parte sem golos, os grandes motivos de interesse ficaram guardados para o etapa complementar. Mesmo em último lugar no grupo, a seleção de Trindad e Tobago adiantou-se no marcador aos 66 minutos, por intermédio de Shahdon. Os homens da casa caíram em cima do adversário, pressionaram e fizeram três golos nos últimos 15 minuto da partida - Lozano e Chicharito foram os marcadores.

Com este resultado, a seleção do contingente portista permanece no primeiro lugar do grupo.