Jornada 9 da Ledman Liga Pro

Gelson Dala em grande na vitória do Sporting B; Benfica B vence em Coimbra

Sporting B e Benfica B conseguiram este sábado vencer os seus adversários em mais uma ronda da Ledman Liga Pro. Os leões receberam o Santa Clara e conseguiram uma vitória complicada por 4x3, numa partida em que Gelson Dala apontou três golos. Já os encarnados foram a Coimbra derrotar a Académica por 1x2.

Açorianos sofrem segunda derrota na prova

O Santa Clara perdeu a hipótese de chegar à liderança isolada da Segunda Liga depois de perder no terreno do Sporting B. O avançado angolano Gelson Dala esteve em grande destaque ao apontar três golos em 65 minutos.

O Santa Clara ainda esteve perto de conseguir levar um ponto para os Açores mas Paulinho, que entrou no segundo tempo, deu a vitória à equipa B do Sporting.

Benfica B põe ponto final no bom momento da Académica

Os Estudantes vinham em recuperação no campeonato depois de dois empates e uma vitória, mas este sábado o Benfica B foi superior e conseguiu vencer, em Coimbra, por 1x2.

A substituição de Hélder ao intervalo deu resultado com Zé Gomes a conseguir colocar o Benfica em vantagem antes dos quinze minutos do segundo tempo. Heriberto também marcou para os encarnados tendo Nélson Pedroso reduzido já perto dos noventa, depois de uma grande penalidade.