Paulo Oliveira e Bebé goleados pelo Celta de Vigo

2017/09/24 19:32
    E3

Depois da pesada derrota sofrida em Barcelona (6x1), nova goleada imposta à equipa de Paulo Oliveira e Bebé, que foram titulares, na partida que terminou com uma vitória para o Celta de Vigo por 0x4.

O emblema visitante construiu a vitória logo nos primeiros quarenta e cinco minutos, onde marcou por três vezes. Cabral, Gomez e Pablo Hernandez fizeram os golos do Celta.

No segundo tempo o resultado já estava praticamente seguro, mas a equipa de Vigo marcou mais um golo por Daniel Wass. Vitória importante para o Celta que não começou o campeonato da melhor maneira e consegue assim chegar aos sete pontos. Já o Eibar continua a perder e é já a segunda pior defesa da prova.

Quem continua em boa forma é o Leganés. A equipa madrilena deslocou-se ao terreno dos Las Palmas e venceu por dois golos de diferença. Beauvue e Eraso foram os autores dos golos, ambos no segundo tempo.