Português abriu o ativo

Nélson Oliveira voltou à titularidade... e com um golo

Muito se falou depois do festejo do jogador português na ronda inaugural contra o Fulham, jogo onde o Norwich chegou ao empate com um golo seu.

O português tinha começado esse jogo no banco, entrou e marcou, dirigindo-se ao treinador de forma intensa numa postura de quem indicava que deveria jogar de início.

No jogo seguinte, Nélson Oliveira voltou a começar no banco, diante do Sunderland, mas a derrota caseira por 1x3 fez com que Daniel Farke operasse algumas mudanças na equipa.

Na terceira ronda, a primeira titularidade para o internacional português, que esperou até ao início da segunda parte para abrir o ativo, após excelente passe do bósnio Vrancic.

Ivo Pinto também jogou de início, tendo feito os primeiros 68 minutos da temporada no Championship.