Lázio venceu 2x0 na primeira-mão

Lazio perde mas está na final da Taça de Itália

2017/04/04 21:46
    E5

Lazio está na final da Taça de Itália. Depois de na primeira-mão a equipa Biancocelesti ter derrotado a Roma por (2x0), as duas equipas defrontaram-se no Estádio Olímpico e o resultado da primeira-mão acabou por dar a passagem à Lázio, que foi esta terça-feira derrotada por 3x2.

Num sempre apaixonante derby romano foi a Lazio a primeira a chegar ao golo e a alargar a vantagem que já trazia da primeira-mão das meias-finais da Taça. Savic (37') aproveitou uma defesa incompleta de Alisson para fazer o golo inaugural da partida. Antes de chegar ao intervalo a equipa da casa conseguiu reduzir por intermédio de El Shaarawy (43'). O italiano converteu um mau alívio da defesa da Lazio para reduzir a desvantagem da Roma.

No segundo tempo a Lazio colocou-se novamente em vantagem na partida. Immobile (56') isolou-se e o guardião da Roma foi lento a sair dos postes e permitiu ao avançado italiano fazer o 1x2. Ainda assim, a Roma não desistiu e chegou ao empate na partida. Salah (66') fez o golo após remate de El Shaarawy ao poste. O mesmo Salah (90') acabou por bisar e dar a vitória à equipa da Roma, que ainda assim fica de fora da competição.

A Lazio trazia um bom resultado da primeira-mão da competição e acabou por aproveitar o jogo que fez em casa para chegar à final da Taça italiana, onde irá defrontar o vencedor da eliminatória entre a Juventus e o Nápoles, que vai para já com uma vantagem da equipa de Turim, fruto da vitória por 3x1 na primeira-mão das meias-finais.