Técnico está desde 1996 no clube

Ingleses garantem que é o «fim da linha» de Wenger no Arsenal

Depois de 21 temporadas, pode estar a chegar ao fim o reinado de Arsène Wenger no Arsenal. A imprensa inglesa avança que a estrondosa eliminação na Liga dos Campeões aos pés do Bayern Munique foi a gota de água para a direção do clube londrino.

O treinador de 67 anos tem sido muito contestado pelos próprios adeptos que mesmo antes da derrota (1x5) do com Bayern Munique já faziam uma manifestação à porta do Emirates pedindo a saída do treinador. Recorde-se que o Arsenal não ganha o título de campeão inglês desde a temporada 2003/2004 e desde essa temporada que apenas venceu três Taça de Inglaterra e duas Supertaças.

Nesta temporada o clube londrino está já afastado da luta pela Premier League e foi eliminado de todas as outras provas.

Já esta quinta-feira a direção do Arsenal avançou com um comunicado sobre o futuro de Wenger onde descarta a saída do técnico antes do final da temporada.

«Arsene Wenger tem contrato até ao final da temporada. Qualquer decisão será tomada em conjunto e comunicada nessa altura», pode ler-se na nota publicada no site oficial do clube inglês.