Argentina e Alemanha entram a vencer

2005/06/15 15:54
    E5

As selecções da Argentina e da Alemanha entram com o pé direito na Taça das Confederações. No jogo inaugural a Argentina derrotou a Tunísia por 2-1. No segundo jogo da noite a Alemanha, a jogar diante do seu público, venceu a Austrália por 4-3.

No primeiro jogo da noite, a Argentina dominou a partida e chegou ao dois a zero através de Riquelme e Saviola, tendo os africanos reduzido por intermédio de Guemamdia marcação de uma grande penalidade.

No jogo da selecção anfitriã, a Alemanha entrou muito bem no jogo e inaugurou o marcador através de Kevin Kuranyi aos 17 minutos. A Austrália reagiu de pronto, e aos 21 minutos Josip Skoko empatou o jogo. Quando os australianos ainda festejavam a Alemanha passou para a dianteira por  Per Mertesacker aos 23 minutos a dar vantagem à Alemanha e John Aloisi aos 31 minutos voltou a empatar a partida.

Na 2ªparte continuou-se a assistir ao equilíbrio existente no final da 1ª parte, mas aos 60 mintutos esse equilíbrio foi desfeito por Michael Ballack através de uam grande penalidade. Aos 88 minutos, Lucas Podolski marcou o quarto golo alemão e quando se pensava que o jogo estava decidido, Aloisi de novo marcou para a Austrália já em tempos de desconto.

Confira aqui a classificação do Grupo A depois dos jogos de hoje.